Через несколько часов стартует 7-й сезон "Игры Престолов"! Самый дорогой в истории, самый брутальный, и всего из семи эпизодов. Мы, наконец, увидим, как Дейенерис, Серсея, Джон с Сансой и туча наступающих снежных зомби будут воевать за судьбу Вестероса.

Мы собрали самые свежие кастомные продукты с Амазон и считаем, что настоящему фанату без них точно не обойтись!

 

Карта вселенной Джорджа Мартина

География мира Джорджа Мартина была и остается описанной не очень подробно. Десять лет назад у Мартина спросили, почему он не показывает карту со всеми упоминаемыми названиями, а он ответил, что у него такой нет.

Но и та, что есть, здорово помогает разобраться в хитросплетениях сюжета. А значит - обязательна к приобретению. Тем более на Амазоне большое количество вариантов на любой вкус, размер и кошелек.

Уютного вам просмотра!

Соберите на диване коллекцию гербов великих семей Вестероса. С ними ваша гостиная будет выглядеть не только стильно, но и станет местом настоящих баталий. Ведь такие подушки чем не орудие для славного боя?

Для самых маленьких фанатов

Для маленьких драконов, волчат и львят - боди и комбезы, маечки и свитшоты. Все, что нужно настоящим потомкам королей!

Теперь вы Десница короля

В ваших руках будет состредоточена настояща власть... над крышками и бутылками! Ни одна из них не уйдет. Ведь как повелел Десница - так будет исполнено.

Железный трон семи Королевств

Шикарная детализация и качественные материалы делают эту реплику идеально подходящим статусным подарком. Согласитесь, мало кто откажется обладать Железным троном.

Трендовый ugly-свитшот

Winter is coming... И мы, на самом деле, нисколько не спикулируем этим фактом, ведь так оно и есть. Не успеете и глазом моргнуть, как придет время наряжать елку. В таком свитере вы точно станете королем новогодней вечеринки!

Заглянув по ссылке, обратите внимание на блок "Вам также может понравится". Вам и правда может понравиться подборка от Амазон.

Железная монета Volar Morgulis

Валар моргулис — это фраза на высоком валирийском, означающая «все люди смертны» или «все люди должны умереть». Безликие из Браавоса используют ее в качестве девиза и пароля. Отзывом на нее является другая фраза: «валар дохаэрис» — «все люди должны служить».

Якен Хгар, расставаясь с Арьей Старк, дал ей железную монетку и заставил заучить слова «валар моргулис» на тот случай, если ей понадобится найти его в будущем. После ухода Якена Хгара Арья повторяла эту фразу, не понимая ее смысла, но догадываясь, что она связана со смертью.

Свитшот матери драконов

Удачно подчеркнуть тонкие ключицы и линию плеч своей обладательницы сможет свитшот с гербом дома Таргариенов. Разные вариации с нанесением этого символа, а также символов других домов вы найдете на Амазон, крутанув страницу чуть вниз.

Сокровища Вестероса

Драконьи яйца, гербы и прочие кастомные драгоценности в большом ассортименте. Кольца, подвески и серьги - все это заслуживает внимания настоящих леди.

Кружка для эля

Кружка из настоящей валирийской стали (мы не проверяли, но искренне верим в это). В ассортименте Амазона есть разнообразные виды посуды с символикой сериала. Главное помните - им предстоит перелет через Атлантику. Выбирайте что-то не слишком хрупкое.

C нетерпением ждем старта нового сезона. Желаем всем приятного просмотра и нетривиального финала!