Что чаще всего заказывают наши клиенты в Америке? Конечно, технику! Покупка гаджетов в США - это выгодно, а с недавних пор еще и очень просто. Напомним, что с января 2018 года упростили правила ввоза ряда товаров на территорию Евразийского экономического союза.

Был отменен запрет на ввоз техники с функцией шифрования без нотификации ФСБ. Мы не описались. Все именно так. Теперь вам больше не потребуется разрешение Федеральной службы безопасности для ввоза в Россию приобретенных за рубежом персональных компьютеров, смартфонов (без сквозного шифрования), видеоигр, софта и многих других гаджетов.

Итак, теперь можно со спокойной душой заказывать программное обеспечение для компьютеров (включая, например, операционные системы), начинку для компьютеров (например, видеокарты), планшеты, игровые приставки, ноутбуки и нетбуки, смартфоны и аксессуары для них, «умные» часы, маршрутизаторы и беспроводные модемы, наушники и другие гаджеты с функцией Bluetooth.

Мы решили сделать покупку техники в Америке еще проще для вас и составили список ссылок на магазины, где чаще всего покупают технику наши клиенты.

Ноутбуки

Ноутбуки Dell со скидкой от 21000 рублей
Ноутбуки ASUS со скидкой от 14500 рублей
MacBook Air от 31000 рублей

Планшеты

Планшеты Lenovo от 8000 рублей
Apple iPad от 18000 рублей

Для геймеров

Игровая клавиатура со скидкой за 4000 рублей
Sony PlayStation PS4 со скидкой за 21000 рублей
Xbox One (лимитированный выпуск) со скидкой за 17000 рублей

Экшн-камеры

GoPro Hero 5 + карта памяти стоит 15 000 рублей

GoPro Hero 6 от 25 000 руб.

Sony FDRX3000/W от 22 000 руб.

GoPro Hero 5 Session от 12500

О чем нужно знать, заказывая телефон в США

Unlocked (анлок) - модификация программного обеспечения, которая разрешает использовать сим-карту любого оператора связи. Обратите внимание на эту запись при покупке. Если ваш телефон будет привязан к определенному американскому оператору, в России вам придется сначала отнести его в сервисный центр для разблокировки.

А теперь рассказываем, почему в Америке дешевле покупать iPhone. Многие американские магазины продают восстановленные на заводе iPhone. Компания Apple заботится о том, чтобы ни одна деталь не была без дела, поэтому все б/у телефоны, которые люди по каким-то причинам сдают производителю, восстанавливаются и отдаются в продажу снова.

При этом можно быть уверенным в том, что все детали в восстановленных смартфонах Apple исправны и находятся в идеальном рабочем состоянии, упаковка и все аксессуары у телефона тоже новые. Так что восстановленные телефоны, по сути, не отличишь от новых!. А в российские магазины поступают только новые модели. Отсюда и разница!

Смарт-часы

Apple Watch Series 3 стоят 18000 рублей.
Фитнес-трекеры на любой вкус и кошелек от 900 рублей.

Наушники

Наушники с Bluetooth от 200 рублей.
AirPods стоят 9000 рублей.
Все для любителей музыки.

Любая электроника

NewEgg: http://bit.ly/2pQqJUN
BuyDig: http://bit.ly/2u0RcQw
Рай для фотографов и режиссеров: http://bit.ly/2rvP2r6

С очевидными вещами вроде разобрались. А теперь переходим к секретной части списка «без нотификации». Спешим вас обрадовать, теперь также не придется заботиться о нотификации при заказе:

Умные колонки

Это один из последних трендов на рынке IT-технологий. Мир уже давно отучили от стационарных компьютеров, теперь же взялись за смартфоны. Все функции вашего телефона теперь есть и в маленькой колонке. «Умная» колонка распознает речь пользователя, анализирует ее и выполняет запросы.

Самые популярные модели:
Amazon Echo Dot: http://amzn.to/2ERR0qH
Google Home: https://bhpho.to/2BLhCLz

VR-комплекты

Если 3D-изображением уже никого не удивишь, то виртуальное панорамное видео еще вызывает острые ощущения. Эксперты уже назвали 2018 год бумом VR-технологий.
Одна из лучших моделей – Samsung Gear VR: https://bhpho.to/2EvKyrJ Пользоваться ими можно только вместе со специальными джойстиками, которые придется купить отдельно: https://bhpho.to/2EODDYl

Навигаторы

Незаменимая вещь для любого водителя, особенно, если вы заядлый путешественник. С GPS-навигатором вы точно не заблудитесь в трех соснах. И даже в глубокой чаще. Популярные модели:
Navitel: http://amzn.to/2Eehndm
Garmin: https://bhpho.to/2H2SRJQ

Зубные щетки нового поколения

Нынче в моде следить за своим здоровьем. Хитрые производители гаджетов этим пользуются. Зубная щетка с интеллектуальной системой чистки зубов работает вместе с приложением на смартфоне. С помощью гаджета вы сможете составить для себя идеальную программу чистки зубов, чтобы охватывать все участки полости рта.

Рекомендуем эту модель: http://amzn.to/2BjoKgQ

Другая техника

MP3-плееров с Bluetooth: https://bhpho.to/2C7iZQa
Автомобильных мультимедийных плееров и радио: http://amzn.to/2BkIpNp
Камер и оборудования для видеоконференций: https://bhpho.to/2Bj2S5m
Селфи-палок с Bluetooth: https://bhpho.to/2Ec4yjD
Цифровых стилусов: http://amzn.to/2EwN9S6
Умных замков: http://bit.ly/2nNXcc0

Если мы что-то пропустили, а это сделать не так сложно, так как новые гаджеты появляются практически каждый день, то наша служба поддержки всегда готова ответить вам на любые вопросы. Если вы не уверены в том, что товар с Bluetooth спокойно пройдет таможенный контроль, то лучше уточните у наших специалистов. Как говорится, лучше сто раз проверить…

Стоп-лист

Мы не рекомендуем заказывать квадрокоптеры, технику, которая стоит дороже 1000 евро и слишком хрупкую технику (например, телевизоры, экран которых больше 32 дюймов). Не забывайте и о том, что есть ограничения по доставке литиевых батарей и powerbank. В одной посылке не допускается более двух батарей. Обратите внимание, что доставка батарей без устройства, которое они питают, невозможна.

Мы понимаем, что доставка гаджетов из США - это очень ответственный шаг. Если у вас есть сомнения по поводу возможности доставки конкретного товара, смело обращайтесь к нашей службе поддержки (в соцсетях или в «Тикетах» на сайте). Наши специалисты сделают все, чтобы использование доставки Pochtoy не доставляло вам лишних переживаний!

Без нотификации сервис Pochtoy cтал еще удобнее. Убедитесь в этом лично, начав с регистрации на нашем сайте.