Footlocker USA — покупаем лучшую одежду и обувь для спорта

Если вы хотя бы раз были в Европе или Соединенных Штатах Америки, то вы наверняка видели Foot Locker Shop. Эта сеть магазинов есть в Кувейте, Канаде, Израиле, Корее и многих других странах — по всему миру насчитывают больше 3 300 офлайн-магазинов. Сеть имеет выручку в 7,8 млн долларов в год, и занимает в списке лучших доходных компаний Америки 363 место. Но как все начиналось?

Все что нужно знать о интернет-магазине Футлокер

Об интернет-магазине Футлокер

Компания F.W. Woolworth владела сетью магазинов с предметами для обустройства дома, но в 1963 году решила купить ритейлера и по совместительству изготовителя обуви Kinney Shoe Corporation. Последний продолжал работу через F.W. Woolworth и вскоре корпорация разделилась на 3 отрасли, одной из которых стал как раз Footlocker. Этот магазин был создан в 1974 году. Идея владельцев заключалась в том, чтобы занять сразу несколько фронтов обувного производства и продажи — если не сработает что-то одно, можно заменить его на что-то иное. Первоначальной целью было открыть десяток магазинов обуви с разным форматом в каждом ТЦ. К сожалению, реализация идеи не увенчалась успехом, так как интересных форматов не хватало, но Футлокер продолжал существовать. 


В начале 80-х владельцы компании стали получать убытки от сети магазинов с домашней утварью. Именно то время стало судьбоносным, так как Фрэнк Уинфилд Вулворт принял решение сосредоточиться на сегменте обуви для спорта, и так появилась компания с другим названием, Woolworth Athletic Group, которая впоследствии выкупила лучших спортивных ритейлеров. Самым крупным активом стал Футлокер, и потому было решено закрывать все другие магазины, и сосредоточиться на развитии него.

Какие популярные товары заказать из магазина Футлокер

Популярные товары магазина Футлокер

Ассортимент разнообразный — спортивная обувь для детей, мужчин и женщин, одежда и прочие спортивные товары. Из популярных брендов выделим Найк, Адидас и Пуму, но в действительности их куда больше на официальном сайте FootLocker. Подборка товаров поможет продемонстрировать, насколько большой выбор в интернет-магазине. 

Кроссовки Nike React Vision покоряют своим дизайном. Это игра цветов, форм и накладок на сетчатом дышащем материале. Прозрачный зажим для пятки обеспечивает прекрасную поддержку. Подошва выполнена из реактивной пены и устойчивой к износу резины. Цена соответствует качеству и бренду, за который приходится доплачивать — 130 евро, т.е. 11 250 рублей. 

Мужские ботинки Timberland Brooklyn 6 выполнены из натурального водонепроницаемого материала, и оснащены сетчатыми подкладками, которые минимум на 50% состоят из переработанных пластиковых бутылок (ПЭТ). Уникальная резиновая подошва улучшает амортизацию и дополнена легкой пеной из полиуретана для высокого отскока. Стоимость оригинального товара на сайте все равно ниже, чем если купить те же ботинки, но в оффлайн-магазине РФ — всего 160 евро (13 900 рублей).

Для маленьких модников отлично подойдет детский спортивный костюм Nike Taping.Компания Найк придерживается мнения, что даже первые вещи в гардеробе ребенка должна быть высокого качества, в идеале брендовыми. Костюм для занятий спортом состоит из куртки с длинными рукавами и брюк. Материал изготовления мягкий полиэстер, что обеспечивает комфорт и свободу движений. Молния практичная, что дает возможность с легкостью снять или надеть вещь. Брюки свободные, с удобной посадкой благодаря зауженным штанинам и эластичному поясу, который не будет спадать. Цена костюма в американском магазине всего 50 евро (4 350 рублей).

Для занятий спортом девушки покупают спортивные топы, и отличным вариантом станет Under Armour Wordmark Strappy. Стильный и в то же время лаконичный дизайн спортивного бюстгальтера дает возможность сочетать его со всеми вещами. Состав ткани стандартный для топов — 13% спандекса и 87% полиэстера. Благодаря особенностям кроя и используемому материалу топ прекрасно поддерживает грудь.


Довольно часто у Footlocker проходят акции. Если грамотно выбрать момент, когда скидки достигают пика и успеть приобрести все необходимое, можно ощутимо сэкономить, но лишь на американском сайте. Доставка Pochtoy.com стоит от 12 долларов и сделает шопинг еще приятнее!

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Footlocker USA — покупаем лучшую одежду и обувь для спорта
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: