Доставка ювелирных украшений из США в Россию

Доставка ювелирных украшений из США в Россию

Не секрет, что рынок ювелирных изделий в России полон подделок и простой бижутерии. А если украшение качественное и оригинальное — цена на него будет несоизмеримо высокой. Но есть простой вариант получить гарантированно настоящее украшение и очень хорошо сэкономить: взять его в ювелирном магазине США.

Америка — второй по величине (после Китая) рынок таких украшений в мире. Каждый год их тут продается на $65 млрд. Здесь находится штаб-квартира большинства самых известных брендов. Подделки — отсутствуют, ассортимент — огромный, а цены — намного ниже российских (большинство отечественных магазинов везут настоящие украшения именно из США).

Где купить ювелирные украшения в США?

В Америке есть десятки крупных магазинов с прекрасными кольцами, браслетами, ожерельями, кулонами, запонками и серьгами. Здесь можно найти великолепный подарок и для дамы сердца, и для любимого мужа, и просто для уважаемого человека. Среди самых мест покупок стоит отметить:

  • Tiffany. Самый известный магазин ювелирных изделий в мире. Именно его продукцию носят все американские знаменитости с 1850-х лет по наши дни. «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепбёрн – тоже про него. Кольца и подвески Tiffany любят Анджелина Джоли, Энн Хэтэуей, Шарлиз Терон… Скидок в магазине нет и не предвидится, их не дают даже первым лицам государства. Это делается специально: Tiffany демонстрирует, что её «лучшие друзья девушек» никогда не дешевеют, а могут только дорожать.

  • Brighton – куда более доступные украшения. Сравнительно молодой бутик, с регулярными распродажами и очень интересными акциями. Есть даже товары из категории «до $30»: небольшие ожерелья, кольца и кошельки с орнаментами из серебра.

  • Sterling Jewelers. Очень крупная компания, по масштабам продаж почти как Tiffany, но в чуть более «массовом» сегменте. Если у Tiffany берут знаменитости и те, кто рассчитывает передавать такое украшение из поколения в поколения, то продукцию Sterling Jewelers можно найти и в Walmart. Ценники – от $11 (и до $20 000). Очень удобная сортировка. Любая категория, любая цена, любой стиль, любое предназначение.

  • Harry Winston. Менее известный из «большой тройки» (с Tiffany и Sterling Jewelers), но не менее успешный магазин. Продукция очень элитная, самое дорогое золото и бриллианты, просто так через интернет толком ничего и не купишь.

  • 1928. Недорогие ювелирные украшения из США, красивое кольцо или колье можно взять дешевле $50. Очень широкий ассортимент и уникальные дизайны – от винтажа до киберпанка (серия 2028).

  • Pandora. Самый популярный в мире магазин браслетов, который сейчас делает всё – включая кольца и ожерелья. Недорогие, элегантные товары в скандинавском стиле. Сейчас это третий по прибыли ювелирный дом в мире, несмотря на свои очень доступные цены. Один браслет Pandora продается каждую секунду.

  • BlueNile. Украшения с бриллиантами и драгоценными камнями. Довольно высокие цены (взять что-то дешевле $1200 будет сложно, самые дешевые кольца стоят $490-$660). Его главная особенность – возможность самостоятельно «построить» свое идеальное кольцо в их конструкторе. Определить бриллиант, задать бюджет, огранку, форму, материалы и всё остальное. Отличный способ создать кольцо своей мечты.

  • Macy's – как это ни удивительно, этот старейший в США универсам входит в топ-5 по продажам ювелирных изделий. Часы, кольца, серьги, браслеты, броши, заколки… Множество красивых и недорогих вариантов.

Популярностью также пользуются Jewelry, Katarina, Pugster, Zales, Swarovski. И, конечно, любые украшения, даже из старых коллекций, всегда можно найти на Amazon и eBay. Только нужно быть чуть аккуратнее, и четко понимать, что вы хотите, чтобы правильно настроить фильтрацию.

Как доставить ювелирные изделия из США в Россию?

Напрямую магазины Америки не отправляют товары в Россию. Но купить в них всё равно можно, и достаточно просто. При регистрации в Pochtoy.com вы автоматически получаете собственный американский адрес, на который можно будет направлять любые посылки. Вводите его в соответствующие поля на сайтах магазинов — и ваши покупки приходят к нам на склад, откуда вы можете переслать их в РФ любым наиболее удобным вам способом.

Пересылка с нами — максимально надежна, а за небольшую сумму можно получить страховку на любой товар. Через нас в Россию ежегодно доставляются тысячи дорогих часов и ювелирных украшений. Многие клиенты регулярно используют наши услуги для доставки подарков своим близким. С Pochtoy. com ваши ювелирные изделия из США в сохранности прибудут в Россию, и вы сможете забрать их либо у курьера, либо в одном из пунктов самовывоза.

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0