Доставка в Россию с Anthropologie

 В 1970-м году Ричард Хейн и Скотт Белаир работали над своим выпускным проектом для колледжа. Он должен был касаться предпринимательства, и молодые люди решили открыть небольшой магазинчик. Его назвали Free People. Он начал приносить прибыль, и вскоре, уже как партнеры, взяв его за основу они создали сеть Urban Outfitters. Сегодня это одна из самых известных сетей по продаже одежды в США.

Товары для дома | Pochtoy.com

Вскоре подруга Хейна пожаловалась ему: в её округе Филадельфии не наблюдалось магазинов с нужным ей стилем. Она уезжала за тридцать километров, чтобы найти подходящую одежду. Тогда к хейну пришла идея Anthropologie – сети магазинов с характерным дизайном для женщин 30-45 лет.

В отличие от Urban Oufitters, которые рассчитывались в принципе на всех угодно жителей больших городов, у Антрополоджи была очень конкретная аудитория. Креативные, образованные и открытые к новому женщины и девушки, которым хочется окружать себя соответствующими вещами. Это не кричащие Gucci или Chanel, но и не пресные H&M с Zara. Качественные, спокойные, характерные вещи для женщин, которые знают, чего хотят.

Первый магазин Anthropologie открылся в 1992 году в Уэйне, штат Пенсильвания. Сначала там продавалась только одежда, потом появилась обувь, подарки, предметы декора, аксессуары. Также довольно популярной благодаря своему дизайну стала посуда Anthropologie, купить которую многие решают даже в виде украшения интерьера, настолько она красивая и необычная. Зайдите сами, полюбуйтесь! Просто и элегантно.

В 1998-м бренд запустил каталог для заказа товаров по почте. Тогда же, через несколько месяцев, у Anthropologie появился интернет-магазин. Сегодня сеть магазинов компании насчитывает более 200 филиалов в городах США, а на сайт приходится около 30% от общих продаж.

Широкий ассортимент одежды, обуви, декора| Pochtoy.com

Что можно найти в интернет-магазине Anthropologie

Это настоящий рай! Особенно если вы любите тактильные ощущения. Все вещи многослойные, с богатой фактурой, интересным и необычным дизайном. Официальный сайт Антрополоджи предлагает большой ассортимент одежды, обуви, декора (свечи, прекрасные шторы, полотенца), косметики, подарков и ювелирных изделий.

Среди аксессуаров особенно стоит выделить зимние шарфы – отличный подарок женщине любого возраста и любых габаритов. Товары такого качества в России попросту не продаются. Стоят недешево, но одежда Anthropologie – это совершенно другой уровень. У каждого предмета есть свой индивидуальный стиль.

Одежда марки сразу привлекает внимание. Каждый элемент аккуратен и выбран с умом. Для неё характерны теплые, «земные» тона, натуральные материалы, изящная отделка, которую можно почувствовать пальцами. Она способна стать частью существующего стиля, или поможет построить новый, задав характерный акцент.

Также интернет-магазин Антрополоджи часто объединяется с самыми известными в мире дизайнерами для создания уникальных коллекций. На сайте можно найти модели, созданные вместе с Audrey McLoghlin (создательницей марки Grayson), Paige Adams-Geller, Liya Kebede, Tracy Reese и многими другими. Они помогают делать сайт еще более уникальным, наполнять его по-настоящему интересным контентом.

Рекомендации по доставке | Pochtoy.com

Как доставить товары Antropologie с Pochtoy.com

По США Anthropologie бесплатно доставляет покупки стоимостью от $150 (для части товаров по акциям – до $50). В противном случае доставка по Штатам стоит от $6.95.

В Россию магазин товары не отправляет. Но получить их достаточно просто. Быстрая доставка Anthropologie из США доступна с Pochtoy.com. После регистрации у нас на сайте вы получаете американский адрес для отправки посылок, и можете выбирать варианты их последующей отправки в Россию. Цена доставки – от $12, сроки – от 4-8 дней.

Плюсы доставки с Pochtoy.com:

  1. Низкая цена. Доставка у нас – намного выгоднее, чем с любыми другими перевозчиками в Россию. Вы можете сэкономить от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей.

  2. По вашему запросу мы можем бесплатно снизить вес посылок, убирая лишние коробки. Особенно актуально для обуви. Это позволит дополнительно снизить стоимость доставки.

  3. Мы бесплатно даем вам адрес в Америке.

  4. Мы бесплатно консолидируем несколько посылок (в том числе из разных интернет-магазинов) в одну, чтобы вы могли экономить на доставке.

  5. Мы бесплатно храним товары на складе до 70 дней, пока вы собираете посылку или ожидаете доставку товаров из других интернет-магазинов.

  6. Мы доставляем в Россию максимально быстро. Наша услуга SuperFast – посылка в Москве за 4-8 дней.

  7. Посылки можно получать в отделении почты, а у некоторых вариантов доставки – в том числе в пунктах самообслуживания или курьером до дома.

  8. Мы предоставляем гарантию на посылки, можем проверить её содержимое, дополнительно упаковать хрупкие вещи и многое другое («Дополнительные услуги»).

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Доставка в Россию с Anthropologie
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: