Быстрая, выгодная и надежная доставка с 6PM в Россию – Pochtoy.com.

Американский интернет-магазин 6PM – это одно из любимых мест онлайн-шопоголиков. Здесь можно найти вещи известных брендов по очень низким ценам. Где еще можно купить Nike, Adidas, Clarks, ECCO, Puma, Calvin Klein, Timberland и еще множество «вкусных» вещей со скидками до 90%? Конечно, это не будут вещи из последних коллекций, так как 6PM - это стоковый центр другого интернет-магазина – огромного сервиса Zappos. Но так ли важно, из какой коллекции вещь, если она оригинальная, стильная, качественная, да еще и недорогая?

Еще недавно отечественным покупателям была недоступна не то, что доставка в Россию с сайта 6pm.com, но, и чтобы попасть на сайт магазина, приходилось изощряться с настройками IP-адреса или использовать прокси-сервер, так как доступ пользователям из России и некоторых стран СНГ был запрещен. К счастью, эти ограничения сняты, сегодня совершить покупку на 6PM может любой желающий, но вопрос пересылки остается открытым, ведь этот интернет-магазин по-прежнему отправляет товар только по территории США.

Для того, чтобы все-таки осуществить доставку товаров из 6PM, существует отличный сервис Pochtoy.com. Мы выступаем в роли посредника между магазином и покупателям, предлагая свой склад в США, на который и оформляется заказ с 6PM. Кроме предоставления адреса, мы позволяем клиентам здорово сэкономить на отправке посылок в Россию, ведь пересылаться будет не каждая ваша покупка по отдельности – мы компактно упакуем все товары в единую посылку, убрав ненужный оберточный материал, обувные коробки, пленку, рекламные буклеты и прочее. При сборе учитываются все пожелания клиента.

Таким образом, при помощи услуг нашей компании можно существенно снизить вес посылки и сэкономить на пересылке до 80%. Так что стоимость услуг по сбору посылки весьма незначительна в свете общей экономии. Хотите знать, сколько стоит сборка вашей посылки? Совсем немного – от 3 до 8 долларов в зависимости от ее конечного веса, подробней можно узнать в разделе «Тарифы».

Доставку с 6PM в Россию осуществляет с нашего склада с помощью одной из почтовых служб, представленных на сайте. Все компании, с которыми мы работаем, имеют отличную репутацию, хорошую скорость пересылки, прозрачные и честные тарифы. С любой из них вы получите свою посылку в срок. Стоимость доставки товаров, купленных с 6PM зависит исключительно от веса посылки. Рассчитать ее легко можно при помощи калькулятора на нашем сайте.

Если вы желаете застраховать товар от возможной порчи, утери или кражи во время доставки, мы предоставляем и такую услугу, при этом тарифы на страхование вас приятно удивят. А еще мы можем по вашему желанию проверить и сфотографировать содержимое посылки, принятой из интернет-магазина, проверить на включение технику – это поможет значительно снизить риск получить товар ненадлежащего качества, ведь оформить возврат, пока товар в США, куда проще, чем если он уже у вас дома.