Доставка товаров с 6pm в Россию

Американский интернет-магазин 6PM — это одно из любимых мест онлайн-шопоголиков. Здесь можно найти вещи известных брендов по очень низким ценам. Где еще можно купить Nike, Adidas, Clarks, ECCO, Puma, Calvin Klein, Timberland и еще множество «вкусных» вещей со скидками до 90%? Конечно, это не будут вещи из последних коллекций, так как 6PM — это стоковый центр другого интернет-магазина — огромного сервиса Zappos. Но так ли важно, из какой коллекции вещь, если она оригинальная, стильная, качественная, да еще и недорогая?

Гарантированное удовольствие от распродаж!

Кстати, рекомендуем посмотреть нашу страницу по помощи оформления покупок на Черной Пятнице в США с доставкой в Москву и Санкт-Петербург.

Одежда для него и неё на 6pm | Pochtoy.com

Еще недавно отечественным покупателям была недоступна не то, что доставка в Россию с сайта 6pm. com, но, и чтобы попасть на сайт магазина, приходилось изощряться с настройками IP-адреса или использовать прокси-сервер, так как доступ пользователям из России и некоторых стран СНГ был запрещен. К счастью, эти ограничения сняты, сегодня совершить покупку на 6PM может любой желающий, но вопрос пересылки остается открытым, ведь этот интернет-магазин по-прежнему отправляет товар только по территории США.

Для того, чтобы все-таки осуществить доставку товаров из 6PM, существует отличный сервис Pochtoy.com. Мы выступаем в роли посредника между магазином и покупателям, предлагая свой склад в США, на который и оформляется заказ с 6PM. Кроме предоставления адреса, мы позволяем клиентам здорово сэкономить на отправке посылок в Россию, ведь пересылаться будет не каждая ваша покупка по отдельности – мы компактно упакуем все товары в единую посылку, убрав ненужный оберточный материал, обувные коробки, пленку, рекламные буклеты и прочее. При сборе учитываются все пожелания клиента.

- Смотреть цену на доставку покупок из магазинов США в Москву и Санкт-Петербург.

Одежда известных брендов | Pochtoy.com

Таким образом, при помощи услуг нашей компании можно существенно снизить вес посылки и сэкономить на пересылке до 80%. Так что стоимость услуг по сбору посылки весьма незначительна в свете общей экономии. Хотите знать, сколько стоит сборка вашей посылки? Совсем немного — от 3 до 8 долларов в зависимости от ее конечного веса, подробней можно узнать в разделе «Тарифы на доставку вещей из США».

Доставку с 6PM в Россию осуществляет с нашего склада с помощью одной из почтовых служб, представленных на сайте. Все компании, с которыми мы работаем, имеют отличную репутацию, хорошую скорость пересылки, прозрачные и честные тарифы. С любой из них вы получите свою посылку в срок. Стоимость доставки товаров, купленных с 6PM зависит исключительно от веса посылки. Рассчитать ее легко можно при помощи калькулятора на нашем сайте.

Комплект одежды для неё | Pochtoy.com

Если вы желаете застраховать товар от возможной порчи, утери или кражи во время доставки, мы предоставляем и такую услугу, при этом тарифы на страхование вас приятно удивят. А еще мы можем по вашему желанию проверить и сфотографировать содержимое посылки, принятой из интернет-магазина, проверить на включение технику — это поможет значительно снизить риск получить товар ненадлежащего качества, ведь оформить возврат, пока товар в США, куда проще, чем если он уже у вас дома.

Вещи известных брендов Вы также можете найти в известных магазинах одежды в Америке с нашей доставкой в Россию.

Стоимость посылки 0,5 кг с 6pm USA в Москву Россия.

Для постоянных заказчиков нашего сервиса не является открытием, что вес посылки 0,5 кг это не так много. Обычно это рубашка в оригинальной упаковке магазина. Джинсы уже будут весить 1 кг. Кроссовки весят от 2 кг.

Подробнее Вы можете ознакомиться на странице тарифов.

Все тарифы приведены к Москве. Для более точеного определния стоит знать свой почтовый индекс. опять же. Имеются варианты пересылки по России различного плана.

Мы доставляем посылки с товарами с 6PM в Москву, Санткт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Сочи и многие другие.

Будьте внимательны при расчете, это гарантия своевременного получения товара!

Не забывайте про американские размеры одежды и обуви и соответствие российским.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Доставка товаров с 6pm в Россию
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: