Покупаем на Zulily с доставкой в Россию

Интернет-магазин Zulily.com - это не совсем обычная торговая площадка, а сайт закрытых распродаж. Его специализация – детские товары всевозможной направленности. Это не только одежда, обувь и белье, но и игрушки, книги, детский транспорт, предметы интерьера, средства для ухода и обеспечения детской безопасности. Также здесь представлено множество товаров для будущих мам.

Что такое закрытые распродажи? Каждый день в 17.00 по МСК сайт Zulily.com открывает от 10 до 25 распродаж для своих зарегистрированных клиентов. Каждая из них продолжается в течение трех дней, а если товар разбирают до окончания этого срока – его почти всегда добавляют. Среди бесспорных достоинств этого магазина можно отметить:

  • Цены на товары очень привлекательные, здесь можно купить брендовые вещи со скидкой от 50 до 90%;
  • Огромный ассортимент и его регулярное обновление;
  • Отличный сервис и удобный функционал магазина. Например, можно наглядно оценить уровень экономии, так как под каждой позицией товара указано, сколько стоит эта вещь без скидки;
  • Возможность оплаты при помощи карт международного стандарта, выпущенных российскими банками;
  • Рассылка промо-кодов и дополнительных скидок для постоянных клиентов;
  • Партнерская программа – за нового покупателя, который пришел по вашему приглашению и воспользовался услугами магазина, сайт добавит на ваш счет 20 долларов;

Что выгодно отличает этот интернет-магазин от других, например, от бутика Bluefly, так это прямая доставка с Zulily в Россию. Ее осуществляет служба DHL Express, но стоимость их услуг очень высокая, а при заказе больше чем на 200 евро, к ней добавляется еще и необходимость таможенного оформления груза.

Гораздо удобнее и экономнее воспользоваться услугами форвардинговой компании Pochtoy.com. С ее помощью можно сделать доставку из интернет-магазина Zulily еще и довольно быстрой. Нужно только зарегистрироваться на сайте и воспользоваться услугами «Виртуальный адрес» или «Полное сопровождение».

В первом случае после регистрации вы получите два индивидуальных адреса в Пенсильвании и Делавере, один из которых и будете указывать для доставки с zulily.com. После поступления на склад все ваши покупки будут объединены нами в одну посылку (лишние упаковочные материалы, коробки и прочее мы убираем, чтоб уменьшить вес) и отправлены удобной для вас почтовой службой.

Услуга «Полное сопровождение», предполагает оформление ваших сделок нашим оператором. Вам нужно будет только заполнить необходимое описание заказываемого товара у нас на сайте и пополнить баланс на нужную сумму. Сразу после оплаты заказ поступит к нашим операторам, которые и займутся выкупом, а при поступлении товара на склад сверят его соответствие указанным в заказе параметрам.