Доставка с Talbots в Россию

 Одежда Talbots хорошо известна деловым женщинам во всей Америке. У неё классический, выдержанный и изысканный стиль, который словно олицетворяет собой понятия о женственности и элегантности. Это вещи для уверенных женщин, которые чего-то в этой жизни достигли, и могут себе позволить этого не скрывать. Идеальный, выверенный стиль – характерная особенность марки уже более семидесяти лет.

Рекомендации по заказу и доставке товаров из США | Pochtoy.com

История Талботс

Первый магазинчик с одеждой (тогда еще даже не только женской) был открыт супружеской парой Нэнси и Рудольфом Талботсами еще в 1947 году – в городке Хингеме в штате Массачусетс. Двери своего магазина молодожены покрасили ярким красным цветом – и этот символ, большая характерная «Т» на красном фоне, до сих пор остается одним из знаков компании.

Сначала дела шли не очень хорошо. Но потом Нэнси взяла на себя поиск продукции для продажи. И её выверенное еще во время путешествий по Франции чувство стиля (она была там как часть Красного Креста во время Второй мировой, где, собственно, и познакомилась с Рудольфом) дало о себе знать. Женщинам местный стиль очень сильно пришелся по вкусу. В ближайшие 10 лет Талботы открыли еще три магазина в Коннектикуте и Массачусетсе. В их новые пригороды по итогам Второй мировой как раз переезжали женщины со своими семьями – и магазины с отличной одеждой пришлись как нельзя кстати. В этих округах одежда Talbots стала неофициальным символом успешных молодых мам.

Бизнес хорошо развивался, хотя цены у Talbots были не самыми низкими. Всё дело в удачном вкусе жены, плюс талантливой предпринимательской жилке её мужа. Сеть магазинов распространилась по США и Канаде, и сейчас у компании уже больше 600 своих больших офлайн-точек. А в начале 2000-х компания открыла официальный сайт Talbots, который сейчас очень популярен далеко за пределами Соединенных Штатов. В своей категории (женщины от 25) это один из самых известных магазинов в том числе и в Европе.

Рекомендации по заказу и доставке товаров из США | Pochtoy.com

Что можно купить на Talbots.com

Магазин Талботс продает женскую обувь, одежду, ювелирные изделия и аксессуары (в том числе сумочки, ремни, шапки, перчатки и все другие обязательные принадлежности настоящей леди). Цены – вполне умеренные. Модели новых коллекций стоят чуть дороже (блузки по $60+, пальто от $200, купальные костюмы от $35, классическая обувь от $100).

Но если зайти в раздел Sale, стоимость тех же (или, по крайней мере, очень похожих) товаров будет ниже на 40-70%. Там всегда можно найти около тысячи разных изделий, особенно на рубеже сезонов. Вы наверняка встретите именно то, что вам хочется – в нужном цвете и нужном размере. Раздел Sale – вообще одна из главных изюминок магазина, загляните туда обязательно!

Кстати, о разделах и изюминках. Еще одно отличие интернет-магазина Talbots.com состоит в том, что, помимо стандартных, здесь есть большие разделы Petite и Plus. Первый – для девушек невысокого роста или очень стройной фигуры, вторые – для девушек с приятной полнотой. Это вещи, которые подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. Причем вещи Plus-size здесь продаются по той же цене, что и обычные! Никаких наценок, даже если материала на товар уходит немного больше.

Магазин пользуется большим успехом у женщин, которым трудно бывает найти наряд по фигуре. Они точно знают, что Talbots предложит им одежду требуемого размера, и позаботится о том, чтобы она отлично смотрелась.

Товары марки также можно найти на eBay и на Amazon. Другие сайты, особенно китайские, не рекомендуем: подделок на всемирно известный бренд там встречается довольно много.

Рекомендации по заказу и доставке товаров из США | Pochtoy.com

Как доставить обувь и одежду Talbots в Россию

Магазин Talbots.com умеет напрямую отправлять заказы в РФ и Украину. Отправка производится службой FedEx. Стоимость выходит довольно высокой, а товары идут долго. Для России цена минимум $18 (для заказов до $50), и вплоть до $50 (для посылок стоимостью от $500). Товары идут от 2 недель до месяца.

Намного дешевле (и быстрее) получается привозить вещи с Pochtoy.com, особенно если вы покупаете в США одновременно из нескольких магазинов. По Америке доставка у официального сайта Талботс тоже платная, но всего $8 за посылку. Доставка в Россию потом будет стоить от $12, и товары дойдут всего за 4-8 дней.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: