Доставка с Ssense в Россию

Когда большинство людей слышит слова «столица моды», они представляют себе Милан, Париж, Токио или Нью-Йорк. Но мало кто скажет, что столица моды – это Монреаль. И тем не менее именно этот канадский город постепенно становится центром международной торговли элитной одеждой и аксессуарами. Всё благодаря магазину Ssense, одному из самых известных в мире luxury-ритейлеров.

Компания Ssense была основана в 2003 году тремя братьями: Рами, Басселем и Фирасом. Монреаль казался отличным местом для торговли модными товарами: это самый большой франкоязычный город за пределами Франции, и люди здесь умеют ценить высокую моду.

Сначала платформа была построена Рами как часть его дипломной работы (он учился на программиста). Потом он подключил своих братьев, чтобы они помогли ему построить из этого бизнес. Так в 2006 году был официально запущен интернет-магазин Ssense. Сегодня он продает в 114 стран, работает на английском, японском и французском языках, в нём более 500 сотрудников. Почти 80% одежды с Ssense.com покупается миллениалами – людьми в возрасте от 18 до 34. Основным рынком сбыта является США. Цены для этой страны намного ниже, а доставка бесплатная.

Рекомендации по заказу и доставке товаров из США | Pochtoy.com

Что можно купить на Ssense.com

Компания занимается розничной продажей роскошной, дорогой одежды. А также обуви, сумочек и аксессуаров (шляпок, кошельков, очков, ремней, ювелирных изделий). Здесь можно найти большой ассортимент вещей хорошего качества. А новинки таких марок как Marc Jacobs, Yves Saint Laurent, Levi's, Canada Goose, Juicy Couture, Dsquared2 попадают сюда быстрее, чем во все остальные магазины в других точках мира. В результате и на распродажах (в разделе SALE) они здесь оказываются первыми. Если вам нужно купить вещи из последней коллекции модного бренда – до других площадок, особенно в России, она еще не успеет дойти, а на Ssense эта одежда уже будет продаваться со скидкой.

Магазин продает товары более 400 элитных люкс-брендов. В том числе – Yeezy, Gucci, Palm Angels, Balenciaga, Vetements, Versace, Prada, Givenchy. Бренды тщательно отбираются, поэтому если что-то оказалось у Ssense, можно быть уверенными, что это – топ-продукт. Цены, как правило, тоже не низкие. Это элитные вещи, которые стоят сотни (иногда – даже тысячи) долларов. Например, вот такой черный свитер от Ив Сен-Лоран стоит $690 (и только благодаря скидке его цена снижается до $428):

Но если цены вас сильно смущают, достаточно посетить раздел Sale. На десятки тысяч женских и мужских товаров здесь скидки 50-80%. Цены в итоге в 3-4 раза ниже, чем в московских бутиках, а коллекции новее. Можно найти почти любую марку. Тысячи вариантов вещей из каждой категории, под ваше желание точно найдется что-то актуальное. Горячо рекомендуем!

Большую часть продаж Ssense обеспечивают такие люксовые марки как Valentino, Comme des Garcons, Vetements, Balmain, Yves Saint Laurent, Givenchy. Компания также широко известна своим блогом (вывешен на главной странице сайта), который считается одним из законодателей стиля. Редакторы талантливо балансируют, размывая грань между комфортной городской одеждой (streetwear) и высокой модой.

Перед покупкой в магазине надо зарегистрироваться (или, по крайней мере, ввести свой реальный адрес электронной почты, на который смогут прислать инвойс). Если покупать в США в штаты Пенсильвания и Дэлавер (где, например, у Pochtoy.com адреса складов), налогов при покупке у вас не будет. В противном случае к цене модной вещи может прибавиться еще 5-10%.

Впрочем, выгода по сравнению с российской ценой даже в таком случае остается солидной. Зачастую – сотни долларов на одной вещи. Всё-таки, Ssense не зря считается центром торговли модными товарами.

Рекомендации по заказу и доставке товаров из США | Pochtoy.com

Условия доставки Ssense из США

Компания доставляет по всему миру самостоятельно! Но это долго и дорого. От $50 за посылку.

К тому же, шлют не все товары. Например, не высылают многие вещи марки Canada Goose.

А вот на адреса мейлфорвардеров в США – товары шлют бесплатно для всех заказов от $300. В противном случае – цена $12.

Процесс доставки Ssense в Росию достаточно прост. Вводите адрес, полученный при регистрации у Pochtoy.com, в полях Shipping, оплачиваете обычной банковской картой или PayPal, а через несколько дней, когда товар придет к нам на склад и отобразиться у вас в личном кабинете, выбираете удобный вам метод его отправки в Россию. Чаще всего сейчас заказывают Superfast – всего $12 за доставку, а товар приходит к вам в город всего за 4-8 дней.

Также напоминаем, что при цене товара выше €200 (это около $230), нужно заплатить небольшую пошлину на таможне, 15% от суммы превышения. Для доставки из США вещей Ssense это актуально, поскольку они, даже по распродаже, довольно дорогие.

Оплатить пошлину просто, можно сделать это онлайн (инструкция придет к вам на e-mail), но если вы покупаете со скидками, лучше не удалять инвойсы и сделать скриншот страницы, чтобы при оплате пошлины не переплачивать. Так вы сможете доказать, что товар действительно стоил столько, сколько он стоил. Также может пригодиться пригодиться выписка из онлайн-банкинга, где указано, какую сумму вы заплатили.

Удачных вам покупок!

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 4, средний рейтинг: 2,0
Доставка с Ssense в Россию
средний рейтинг: 2 5 Всего голосов:4

Поделиться статьей с друзьям: