Доставка с Shopbop в Россию | Pochtoy.com

Доставка с Shopbop в Россию

Shopbop – американских интернет-магазин топовых брендов. Здесь представлены более 400 премиальных марок женской одежды, обуви и аксессуаров. Это не только Gucci и Versace, это многие варианты от индивидуальных дизайнеров, которые могут похвастаться своим качеством. Tanya Taylor, Tabitha Simons, Rebecca De Ravenel, Maison Irem. Если кто-то в мире делает что-то уникальное и беспрецедентно качественное – это в итоге оказывается на Shopbop.

Брендовая одежда из США

Аудитория сайта – молодые модные и состоятельные женщины, яркие, независимые и уверенные в себе. Цена большинства товаров здесь начинается от $100, дешевых вещей среднего качества вы тут не найдете. Недавно также добавился и мужской раздел, который тоже в основном используют девушки, чтобы порадовать своего любимого чем-то действительно качественным.

На официальном сайте Shopbop есть русский интерфейс, и он в принципе очень популярен у покупательниц из России. Shopbop занимает 127-е место в рейтинге двухсот самых больших онлайн-продавцов Рунета. Каждый год здесь покупают товаров более чем на сотню миллионов рублей. Грамотные российские модницы берут вещи здесь, потому что они стоят намного дешевле, чем в  московских бутиках, а выбор больше. К тому же, на товары часто идут акции, предлагаются промокоды, купоны и скидки.

Одежда из Америки

Что продает официальный сайт Shopbop

Весь ассортимент сайта для удобства пользователей разбит на категории:

  • Новинки

  • Подарки

  • Дизайнеры

  • Одежда

  • Обувь

  • Сумки

  • Аксессуары.

Обязательно загляните в раздел «Подарки», даже если вы занимаетесь шопингом для себя. Там в интернет-магазине Шопбоп размещаются товары с актуальной для вас стоимостью («До $50», «До $100», «Роскошь»), к тому же отдельно есть секции для женщин, мужчин и детей. Выбирать очень удобно.

Также особого внимания стоит уделить разделу «Распродажа». Здесь можно увидеть все скидки Shopbop – на десятки тысяч товаров. Причём все они реальные, в отличие от российских магазинов, у которых всегда "-50% только сегодня". Удобно проверять распродажи товаров до $100, или смотреть на самые большие скидки, 70%++.

Магазину выгодно делать такие беспрецедентные акции, потому что это помогает привлекать новых покупателей. А потом, когда они освоятся, начинают брать и другие товары, потому что захотелось конкретно такую сумочку или этот бюстгальтер, а ждать полгода, пока он попадёт под распродажу, желания нет. В основном покупатели Shopbop – довольно небедные люди, так что даже экономия $50-$200 на одном предмете одежды для них не самое важное.

Ну а мы – рекомендуем вам сначала проверить вещи в разделе распродаж, тем более что там более 10 000 товаров. Даже только в секции "Одежда", и только со скидкой на 70%, вы всё равно найдете сотни разных платьев, джинсов, футболок, кардиганов, жакетов, пулловеров, пальто и юбок. Если вы купите любую из этих вещей – это будет ваше самое выгодное приобретение в жизни.

С 2017 в магазине также работает программа лояльности. Чем больше вы покупаете, тем больше вам дается купонов и промокодов

Доставка из США

Прямая отправка товаров доступна во многие страны Европы, в том числе и Россию. Однако, насколько мы знаем, отзывы у Shopbop на неё не очень хорошие. Магазин использует стандартные службы, сроки занимают до месяца, а стоимость – в основном от $60.

Чтобы шопинг был более выгодным, стоит воспользоваться услугами Pochtoy.com. С нами доставка товаров из Америки занимает от 4 дней, а стоимость – от $12 за полкилограмма. Мы также бесплатно объединяем в одну посылку товары из разных магазинов, так что вы можете параллельно заказывать из Urban Outfitters, Children's Place, Gap, Gymboree, Amazon. А мы всё это объединим, упакуем, взвесим и отправим в Россию одним из пяти удобных для вас вариантов.

 

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0