Доставка с Newegg в Россию

В Америке можно купить технику по ценам на 30-40% дешевле российских (а это тысячи и десятки тысяч рублей). Причем это гарантированно будет качественная продукция, а не китайская поделка. Основных таких выгодных магазина электроники в США два: Newegg и B&H. Здесь мы поговорим о первом из них.

История Newegg

Компания Newegg была основана в 2000 году выходцем с Тайваня и ПК-энтузиастом Фредом Чангом. С самого начала большим упором были продажи через интернет. У компании есть несколько офлайн-представительств, но главный магазин Newegg – это онлайн-площадка Newegg.com. Там продукцию покупает свыше 95% клиентов, в том числе из других стран. У фирмы есть эксклюзивное соглашение с FedEx и некоторыми другими службами доставки, чтобы те отправляли купленные у неё посылки в любой уголок страны.

В 2005-м Newegg.com за сви инновационные подходы к онлайн-торговле был включен в список топ-10 ритейлеров всего интернета. Сейчас компания выросла еще сильнее: в ней свыше 2500 сотрудников, а её доходы превышают $2,7 млрд в год. При этом чистая прибыль – менее $30 млн, потому что маржа у фирмы крайне низкая. Она продает все товары почти по себестоимости, а иногда – даже себе в убыток. Зато все клиенты в США знают, что покупка у Newegg – это всегда выгодно, и ради поддержания такой репутации вполне можно недополучать прибыль.

Доставка техника из США | Pochtoy.com

Что продает Newegg, и сколько на этом можно сэкономить

Любая «продвинутая» электроника. Мультиварок и кухонных принадлежностей вы тут не найдете, зато всё для серверов, для игровых компьютеров, для гейминга и так далее – вполне. С Newegg доставляют смартфоны, планшеты, ноутбуки, видеокарты, материнские платы, процессоры, умные часы, игровые приставки, джойстики, SSD.

Всё, что стоит дорого, а весит не сильно много – оказывается очень выгодным при доставке из Newegg в Россию. Не так давно мы проводили сравнение цен российских интернет-магазинов с Newegg, и разница в среднем составила 46,7%. Если вы хотите топовый смартфон или видеокарту, при покупке в США получается 10-20 тысяч рублей экономии, даже с учетом доставки. На одном дорогом игровом ноутбуке разница вообще вышла 42 тысячи рублей. При этом за доставку из Америки, например, мы в Pochtoy.com берем всего от $11,99 (около 800 рублей). Экономия, как видите, получается очень большая.

На хороших SSD-накопителях тоже получается сэкономить 2-3 тысячи рублей, каждая другая комплектующая системного блока в Америке выходит дешевле минимум на несколько сотен рублей. Ну а игровой монитор на Newegg будет дешевле почти на десять тысяч. В итоге, если собирать «монстра», покупка всех запчастей на Newegg.com принесет владельцу минимум двадцать-тридцать тысяч рублей экономии. Проверьте сами.

Сэкономить можно даже еще сильнее. Достаточно взять вещи из категории Refurbished. Это восстановленная различными компаниями или самим производителем электроника, которая просто за сам факт распаковки уже стоит на 20-30% дешевле. У Newegg такое есть почти на любой товар. И это не eBay, где товар распаковывают, пользуются, а потом, если что-то не работает, пытаются продать. Здесь это официально починенная вещь, с гарантией работы, просто не в идеальном состоянии. Зато нам это позволяет сэкономить еще несколько тысяч. Если знать, как заказывать на Newegg, пользоваться скидками и покупать такие «восстановленные» товары, можно получить электронику по цене на 50-60% дешевле, чем в России.

Отдельно стоит напомнить, что к Newegg (как и к B&H) товары приходят напрямую от производителей. Поэтому новые видеокарты, мышки, игровые наушники и другие вещи тут появляются на несколько недель, а то и месяцев быстрее чем в России. Многие вещи, которые можно прямо сейчас заказать у Newegg, в РФ попросту не найти, их не завозят. Здесь же – их не только удобно купить, они еще и стоят дешево по российским меркам.

Только не забудьте указать адрес Pochtoy.com, полученный от нас при регистрации, в полях Shipping на сайте. А дальше останется просто выбрать оптимальный вариант доставки товаров с Newegg в Россию.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Доставка с Newegg в Россию
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: