Обувь и поло Lacoste: сколько можно сэкономить, покупая в США

Теннисист Рене Лакост из-за своего стиля игры получил прозвище Аллигатор. Однажды в 1927-м он появился на поле в футболке, у которой на кармане был нарисован веселый крокодил. Так появился бренд и логотип Lacoste. В 1933 году вместе с бизнесменом Андре Жилье, владельцем большой компании по производству французского трикотажа, он создал первую футболку-рубашку поло – естественно, со своим логотипом. Так появилось легендарное поло Lacoste, один из самых узнаваемых предметов одежды в мире.

Продажи стремительно росли: людям понравилось, что такую рубашку можно было носить и в официальной, и в неформальной среде. В поло Лакост начали появляться известные игроки тенниса, оно стало одним из самых любимых предметов одежды среди спортсменов в «нерабочее» время. В основном вещь могли позволить себе только небедные люди, поскольку качество пошивки у Lacoste было (и остается) очень высокое.

Ассортимент продукции марки рос, она стала известна за рубежом, и вот в 1997 году у Lacoste в Америке появился официальный сайт. С него могли заказывать все, даже если они жили за пределами США. Это помогло марке увеличить продажи своей продукции в разы. В итоге в 2015 году компанией было продано свыше 100 млн предметов одежды и обуви Lacoste. В основном покупают, естественно, рубашку-поло – которую за прошедшие (почти) 90 лет компания выпустила в десятках вариантов и 50 расцветках. Со своей стороны мы также видим, что очень часто заказывают доставку из США обуви Lacoste, особенно для мужчин, и различные аксессуары (шарфы, сумки, носки, солнцезащитные очки). Товары с «крокодильчиком» считаются отличным подарком, и их особенно часто заказывают перед Новым годом и Днём Влюбленных.

Lacoste из Америки | Pochtoy.com

Где купить Lacoste в США

Первая остановка – разумеется, официальный сайт Лакоста в Америке! Оттуда осуществляется большая часть продаж, там есть масса новинок, которые в Россию дойдут в лучшем случае через полгода. Плюс – огромное количество скидок, вплоть до -50% на популярные товары. Хотя цены и без того уникально низкие (подробнее об этом – в следующей секции). Обязательно загляните в раздел Sale, он вас не разочарует.

На своем сайте компания продает женскую и мужскую одежду, вещи для детей, обувь, часы, шляпы, духи, разнообразные изделия из кожи (сумочки, рюкзаки) и даже наборы для спальни. Цены, кстати, за такое качество довольно недорогие: от $60. В России и странах СНГ Lacoste физически такого даже не предлагает.

Другая особенность американского сайта Лакост – возможность сделать ровно ту футболку поло, о которой вы всегда мечтали. За несколько дополнительных долларов в секции Customize вы можете определить нужный вам цвет фона, цвет крокодильчика, тип футболки, размер, размещение логотипа. Плюс – выбрать цвет и добавить до четырех букв на одном из рукавов или снизу футболки. Например, можно выгравировать там инициалы, или первые две буквы имени и фамилии. Получается уникальная вещь, которой больше нет ни у кого, и всего за $98. Прекрасный подарок. К тому же, поставляется она сразу в подарочной упаковке.

Единственная проблема – иногда американский сайт Lacoste не очень любит разбираться с иностранными покупателями. Не принимает деньги или не отсылает свои посылки по адресам посредников. Делает это компания чтобы защитить свои интересы в других странах – ей невыгодно, чтобы люди, идя за самой низкой ценой, покупали продукцию только в США. Ей лучше, чтобы каждый покупал в своей стране, с хорошей наценкой.

Если купить на американском Lacoste не получится, не волнуйтесь: есть варианты еще лучше. Посмотрите товары на Amazon.com, eBay.com или, особенно, 6PM.com. Выбор там не такой огромный, как на официальном сайте, зато товары зачастую продаются с хорошими скидками. Например, часы Lacoste, которые обычно стоят $205, у 6PM сейчас продаются за $110. Ну а в футболках поло там тоже недостатка нет – от $56.

Обуви Lacoste тоже полно на 6PM, Amazon и eBay, но также неплохими вариантами могут стать Shoes.com и Zappos.com, специализированные сайты по продаже обуви в США.

Lacoste из Америки | Pochtoy.com

Лучшая обувь и поло Lacoste (и сколько на них можно сэкономить)

Дешевле всего купить вещи Лакосты можно на 6PM (или на Lacoste.com, тоже по скидкам). Давайте просто сравним тамошние цены со стоимостью тех же товаров в российских интернет-магазинах:

  • Ботинки Lacoste Carnaby Evo Easy 319 1 SM. В России – 11 980 рублей. На 6PM – $77.99 (5080 рублей). Экономия – 6900 рублей. По цене одной пары в России можно купить две пары в Америке, и еще сдача на доставку из США останется.

  • Кеды Lacoste Lerond 319 1 CMA. В России – от 9 480 рублей. В США сейчас – $56 (3650 рублей). Можно купить две пары за 7300 рублей, и еще 2180 останется на доставку и разные мелочи, вроде сладостей из США. Или взять одну такую же пару в России. Ваш выбор.

  • Поло Lacoste L.12.12. Первая рубашка, самая знаменитая. Пике, с коротким рукавом, 100% хлопок, носится практически вечно. Стоимость в России – от 7480 рублей. На Amazon – от $60 (3950 рублей), то есть, опять же, в два раза дешевле. Причем на одной странице можно выбрать 25 вариантов таких футболок, в любом интересном вам цвете, и под любой размер.

  • Поло Lacoste Paris. Другой знаменитый дизайн, который в России любят даже больше (предложение таких импортированных футболок зашкаливает). Проблема одна – стоят они тоже по 7480 рублей, минимум, за самые маленькие версии. А на Amazon – от $56 (3650 рублей), то есть даже больше, чем в два раза дешевле.

И с Amazon, и с 6PM, и с официального сайта Lacoste доступна бесплатная доставка по США (обычно при покупке от $50, а дешевле такую продукцию всё равно не найти). Чтобы вы не переплачивали, склады Pochtoy.com расположены в безналоговых штатах Дэлавер и Пенсильвания (то есть дополнительно ничего платить не придется, вы платите за товары даже меньше, чем большинство жителей США).

Просто вводите адрес из вашего личного кабинета Pochtoy.com в поле Shipping в любых американских магазинах. Посылки придут к нам и появятся у вас в личном кабинете. Оттуда вы сможете выбрать самый удобный вам способ доставки Lacoste в Россию. Это очень дешево, от 800 рублей за пересылку, и достаточно быстро (в течение 1-2 недель). Все варианты и стоимость доставки можно посмотреть у нас в «Калькуляторе доставки из США».

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 3, средний рейтинг: 3,7
Обувь и поло Lacoste: сколько можно сэкономить, покупая в США
средний рейтинг: 3.7 5 Всего голосов:3

Поделиться статьей с друзьям: