Особенности доставки детской одежды с Crazy8 в Россию

Интересные вещи на иностранных интернет-площадках приобретать гораздо выгоднее, чем в магазинах нашей страны. И если подойти к этому вопросу основательно, потратить немного времени и разобраться в специфике оформления заказов, можно радовать себя и близких одеждой по доступным, а порой и вовсе смешным ценам.

Crazy8 – популярнейший сайт среди интернет-магазинов, занимающихся реализацией качественной, удобной детской одежды. Бренд является детищем широко известного концерна Gymboree. Со времени создания в 2007 году ассортимент марки значительно расширился и сейчас на сайте вы сможете найти абсолютно любую одежду для ребенка, начиная от нижнего белья и заканчивая шапками и верхней одеждой. Неизменным остается главное - качество, хороший дизайн, яркость и невысокая цена одежды. По этой причине продукция Crazy8 пользуется ошеломляющим успехом по всей Америке и за пределами государства.

Стоит отметить, официальный сайт магазина весь предлагаемый товар разбивает на разделы, соответствующие возрасту детей:

  • Baby Girl (девочки 3-5 лет)
  • Girl (девочки 4-14)
  • Boy (мальчики 4-14)
  • Baby Boy (мальчики 3-5)
  • Newborn (новорожденные и дети до 12 месяцев).

Не забудьте заглянуть и в Sale, где всегда можно найти огромный выбор товаров, распродаваемых с значимой скидкой. А на главной странице сайта вы можете прочитать информацию о проходящих в этот момент акциях и спецпредложениях.

Многих интернет-покупателей интересует насущный вопрос, как заказать товар из этого интернет-магазина, поскольку доставка в Россию с Crazy8 из США не осуществляется.

Заказывая товар, стоит воспользоваться услугами компании-посредника, такого как Pochtoy.com. Сотрудники службы помогут выбрать подходящий вид доставки с Crazy8, предоставят услугу страхования груза и контроля его местонахождения в течении всего периода доставки посылки со склада к вам. Отметим, что среднее время доставки с момента заказа на сайте и до поступления к вам может составлять от 2 и до 4-5 недель.

Чаще покупайте на Crazy8, Levi’s или Timberland, и. прежде важный вопрос: «Где и сколько стоит обзавестись качественным гардеробом?» – перестанет быть актуальным. Ведь шоппинг в США предоставляет поистине безграничные возможности для выбора.