Доставка Carters в Россию с помощью Pochtoy.com – качественные детские вещи из Америки к вам домой быстро и недорого!

Бренд Carters, пожалуй, хорошо знаком всем родителям в мире. Свою популярность он завоевал благодаря тому, что детская одежда Carters – это всегда красиво, качественно, удобно, стильно, а в период скидок и распродаж – еще и дешево. Сайт магазина позволяет купить одежду для самых маленьких - в категории baby, для детишек постарше – от 2 до 5 лет – в категории toddler, и для дошкольников до 7 лет – для них есть раздел kid.

В каждом разделе - впечатляющий ассортимент товаров, представленный в категориях для мальчиков и девочек. А в разделе для самых маленьких есть и категория baby neutral – здесь представлены вещи нейтральных цветов, которые одинаково хорошо подойдут и мальчику, и девочке. Цена одежды, конечно, не зависит от цвета, а вот чем старше становится ребенок – тем больше придется заплатить за одно и то же платьишко или штанишки.

Собственно, убеждать кого-то в качестве одежды Carters не нужно, купить ее хотели бы многие российские родители. Вопрос в другом – как удобней и выгодней всего осуществить доставку из интернет-магазина Картерс? Сразу скажем, что этот интернет-магазин предлагает прямую отправку товаров в Россию, но она будет стоить столько, что потеряется вся прелесть и выгода американского онлайн-шопинга. Кроме того, большинство скидок и акций магазина при доставке напрямую в Россию - не работают. А еще, прямая доставка в Россию с Carters точно не будет быстрой!

Лучше воспользоваться услугами сервиса Pochtoy.com – зарегистрироваться на нашем сайте и получить индивидуальные адреса на наших складах, один из которых вы и будете указывать при покупке. Получив все товары, мы компактно и надежно их упакуем и отправим одной из почтовых служб, с которыми мы сотрудничаем.

При помощи наших услуг вы не только ускорите получение своих покупок, но и сэкономите на доставке с carters.com или из другого магазина благодаря тому, что при консолидации посылки убирается почтовая коробка, упаковочная бумага, рекламные буклеты, обувные коробки и прочие ненужные вещи, которые только увеличивают вес и объем посылки. Узнать, сколько стоит отправка общей посылки, легко и просто при помощи калькулятора на нашем сайте. Введите примерный вес посылки, ее стоимость, индекс и регион доставки - и программа покажет стоимость пересылки посылки к вам всеми доступными для вашего адреса службами доставки.

Сервисом Pochtoy.com удобно пользоваться и при покупках в других американских интернет-магазинах, например, на Amazon, Zulily или GAP.