Доставка с Backcountry в Россию

 Backcountry — любимый сайт американцев, любящих активный образ жизни. Здесь можно найти любую нужную экипировку, взять себе велосипед, сёрф или сноуборд, и даже выбрать подходящее место для путешествия (десятки вариантов по Канаде, Калифорнии, Юте, Альпам, Южной Америке и так далее). Но в основном на Бэккантри заходят, чтобы купить обувь или одежду. Такую, которая переживёт экстремальный холод или путешествие по камням в дождь. Здесь продаются самые долговечные и стойкие вещи. При этом стоят они сравнительно недорого, плюс в магазине постоянно проводятся скидки.

Если вы занимаетесь активным туризмом, кэмпингом, альпинизмом, байдарками, лыжами, сноубордами, триатлоном, скейтбордом, бегом, ездой на велосипедах — знать о Backcountry нужно обязательно. Например, лыжи на Бэккантри можно взять в два раза дешевле, чем в России, причем на выбор дается несколько сотен дизайнов, плюс любая требуемая экипировка — от ботинок и ремней до шлемов, специальных носков и одежды. Продукция — только от известных брендов, славящихся качеством и надежностью. Не зря этот магазин так любят в том числе и профессионалы-экстремалы (а некоторых из них Backcountry даже спонсирует, чтобы они поднимались с её логотипом на самые высокие горы и сплавлялись по самым опасным рекам).

Рекомендации по заказу и доставке | Pochtoy.com

История Backcountry

Интернет-магазин открылся в далеком 1996 году, немногим позже Amazon и eBay. Его основали два молодых парня, Джон Бриз и Джим Холланд, большие любители экстремальных видов спорта. Они прекрасно знали, кто продает лучший инвентарь, но вот купить онлайн экипировку в то время было проблематично. Лыжи, велосипеды и сноуборды в Бэккантри тогда складировали в гараже Джима в городке Хебер-Сити. А вложения в компанию составили всего $2000.

Уже на второй месяц начали активно появляться заказы, и друзьям пришлось нанять несколько сотрудников, которые смогли бы их разгребать. Они наладили связи с поставщиками, расширили ассортимент. И через 8 лет магазин Бэккантри стал настолько успешен, что они зарабатывали по миллиону долларов ежемесячно. Сейчас в фирме работает 1400 сотрудников, и это бизнес почти на миллиард долларов в год! Ещё бы — ведь очень многие любители спорта, экстремального туризма и просто надежной одежды в США покупают себе товары именно тут.

Акцент в магазине сделан на товары топовых американских марок. В том числе — Patagonia, Kuhl, The North Face, Black Diamond, Canada Goose, Oakley, Icebreaker и, конечно, самой Backcountry. В каталоге более 800 брендов! Товары большинства из них в СНГ вообще не представлены, или стоят в три раза дороже, чем напрямую в Америке. Например, хорошие ботинки Бэккантри здесь можно купить за $90 (5850 рублей). В России такие стоят минимум 14 тысяч рублей.

Также фирма подключает известных спортсменов. С 2008 года у неё работает интересная спонсорская программа: профессиональные звезды альпинизма, байкеры, скейтбордеры и многие другие носят одежду с характерным «рогатым» логотипом, а за это им дают экипировку и даже оплачивают путешествия. На самых крутых трасах и спусках иногда можно встретить эксперта, талант которого будет захватывать дух. И у него будут лыжи или велосипед Бэккантри. После такой «судьбоносной» встречи начинающий атлет наверняка заинтересуется экипировкой профессионала, и выберет его магазин.

Также марка награждает лучших спортсменов в её разных профильных видах спорта, и является организатором одного из самых престижных международных лыжных чемпионатов — Freeskiing World Tour.

Рекомендации по заказу и доставке | Pochtoy.com

Что можно купить на Бэккантри

Основные категории магазина — это:

  • Mens — мужская одежда, обувь, аксессуары (в том числе шапки, штаны, жилеты, рубашки, футболки);

  • Womens — женская одежда и обувь;

  • Kids — товары для девочек и мальчиков;

  • Hike & Camp — всё для походов с палатками и пешего туризма, вплоть до спальных мешков, фонарей и полевых кухонь;

  • Bike — всё для велосипедов (в том числе экипировка, обувь и одежда);

  • Climb — товары для скалолазов, от крюков до особой обуви и перчаток;

  • Ski — вещи для лыж и даже для защиты себя от лавин;

  • Snowboard — сноуборды, одежда и экипировка;

  • Paddle — товары для байдарок, каяков и лодок (в том числе сами лодки);

  • Surf — доски для серфа, купальники, плавательные костюмы;

  • Fly Fish — вещи для рыбалки, от наживки до непромокаемых брюк;

  • Yoga — спортивная одежда для тренировок;

  • Travel — в основном сумки и рюкзаки, с которыми можно отправляться в путешествие или взбираться на горы.

Можно искать в любой из этих категорий. Там есть очень удобные фильтры — по цене, размерам, назначению, качеству изоляции и так далее. Они позволяют быстро сузить число товаров с нескольких тысяч до нескольких десятков, которые точно подходят под ваши запросы. Также можно просто задать нужную фразу в поле поиска.

И обязательно на страничке со списком товаров загляните вверху в меню More и выберите опцию Percent Off. Так вам покажут вещи, на которые сейчас идёт самая большая скидка. Все эти скидки реальные, и часто они бывают до 75-80%. Товары, которые обычно стоят тысячи рублей, продаются за несколько сотен. Очень удобный способ сразу выбрать самый выгодный вариант в интересующем вас разделе.

Примеры:

Женская курточка-пуховик DAKINE стоит $41 (2665 рублей) вместо $150 (9750 рублей):

Мужские ботинки Merrell Wilderness стоят $120 (7800 рублей) вместо $400 (26 000 рублей)

На Backcountry лыжи Dynastar Legend стоят $290 (18 850 рублей) вместо $650 (42 250 рублей)

Конечно, такие скидки длятся недолго, но вместо них появляются новые. Поэтому покупать в магазине в любой момент получается выгодно. К тому же, большинство товаров в России попросту не найти. Они продаются только в Америке, у Бэккантри.

Рекомендации по заказу и доставке | Pochtoy.com

Как доставить с Backсountry

Как и со многих других популярных интернет-магазинов Америки, напрямую с Backcountry.com доставка в Россию не предусмотрена. Но посылки очень просто доставить с Pochtoy.com! И это даже выгоднее, чем при использовании любой из стандартных служб США.

Достаточно зарегистрироваться у нас, и вы бесплатно получите собственный американский адрес в безналоговых штатах Пенсильвания и Делавэр. Вы сможете покупать в любых магазинах США без оплаты НДС, а когда ваши посылки придут на наш склад — выбрать любой удобный вариант их отправки в Россию.

Также напоминаем, что дополнительно сэкономить на покупках позволяют кэшбек-сервисы Ebates и Mr.Rebates. Они возвращают вам до 8-12% от суммы, потраченной на покупки. Регистрируетесь на том, который вам больше понравится, вбиваете «Backcountry» в поле поиска, и переходите по ссылке, которая появилась. Очень удобно и просто, учитывая масштаб экономии!

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Доставка с Backcountry в Россию
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: