Как сделать доставку с Backcountry в Россию выгодной?

Сайт backcountry.com – своеобразная Мекка для любителей активного образа жизни. Именно в этом интернет-магазине можно найти все необходимое для этого – одежду и обувь для повседневных и профессиональных занятий спортом, для всех видов туризма, в том числе и экстремального, снаряжение и экипировку для альпинизма и гребли на байдарках, все для зимних видов спорта – лыжи, сноуборды и многое-многое другое.

Надо отметить, что ассортимент будет полезен как новичкам-спортсменам и туристам-любителям, так и профессионалам, для которых в Backcountry представлена качественная экипировка брендов известных своими техническими разработками и надежностью в использовании. Для удобного поиска в каталоге можно выставить такие фильтры, как цена, пользовательский рейтинг, функциональное назначение. А воспользовавшись отбором по размеру скидки, можно увидеть, сколько стоит самый выгодный вариант в интересующем вас разделе.

Как и во многих других популярных интернет-магазинах США, например, GAP, возможность доставки с backcountry.com в Россию не предусмотрена. Но нашим покупателям не стоит печалиться – ведь есть отличный сервис-посредник, при помощи которого шопинг в Америке перестал быть сложным, долгим и дорогим.

Для тех, кто хочет сделать покупки и оформить быструю и экономную доставку из интернет-магазина Backcountry, нужно зарегистрироваться на сайте Pochtoy.com и выбрать наиболее удобный вариант покупки. Вы можете оформить заказ самостоятельно и сэкономить комиссию или оформить его через операторов и быть уверенным в том, что придет то, что вы ждете.

Если вам удобнее вариант «Виртуальный адрес», то нужно просто зарегистрироваться у нас на сайте и получить индивидуальные адреса складов в штатах Делавер и Пенсильвания, которыми вы и сможете пользоваться при оформлении заказов в любых магазинах. При выборе услуги «Полное сопровождение», нами будет обеспечена не только доставка с Backcountry в Россию, но и оформление покупок в магазине нашими сотрудниками, и проверка соответствия товаров при их поступлении на склад. После того как все заказы будут доставлены к нам и зарегистрированы, мы надежно упакуем ваши покупки и отправим почтовой службой, выбранной вами.