Доставка музыкальных инструментов из США: абсолютный рай для музыкантов

Любой музыкант, претендующий на статус профессионала, знает, для исполнения качественной музыки, нужен качественный инструмент. В США базируются производства самых именитых компаний, создающих лучшие музыкальные инструменты. Доставка музыкальных инструментов из Америки будет наиболее выгодна по причине отличного соотношения цены и качества предлагаемой продукции. Главное – найти хорошего посредника для пересылки.

Сервис Pochtoy.com предлагает услуги по приемлемой стоимости и играет роль посредника между продавцом и покупателем. Мы имеем некоторые преимущества перед другими сервисами. Мы можем объединить заказы из разных магазинов в одну посылку, при этом сэкономив ваши деньги. Чтобы максимально снизить цену на почтовое отправление, мы убираем лишнюю упаковку и рекламные материалы. Это помогает сделать вашу посылку намного легче и компактнее, чем если бы она была отправлена в таком виде, в каком ее предоставил магазин. Тем не менее, мы не забываем и о нормах безопасности для транспортировки каждого вида товаров.

Доставка гитар из США возможна за очень небльшой временной промежуток - от 7-10 дней до нескольких недель. За счет продолжительного опыта работы, мы имеем слаженную связь с компаниями-партнерами, а также учитываем все тонкости упаковки различных товаров для каждой из почтовых служб. Наш стиль работы с клиентом отличается комфортом и полной прозрачностью.

Музыкальные инструменты с доставкой из США представлены на множестве сайтов. Причем на большинстве из них вы найдете действительно уникальную продукцию, которую невозможно купить в России.

Следует сказать, что для большинства служб доставки мы предлагаем страховку заказа от непредвиденной порчи, поломки и даже воровства в момент транспортировки. При этом цены на страховку ниже, чем у многих других сервисов.

Для того, чтобы вы были полностью уверены в целости и работоспособности товара, мы предоставляем дополнительные услуги: фотография всех ваших товаров из посылки и проверка на наличие повреждений и включение/выключение. Такая возможность позволит вам быть уверенным в качестве товара, а при возникновении претензий – оперативно оформить возврат в магазин, без ожидания получения посылки в России и оплаты обратного отправления. Это значительно сэкономит время и подстрахует от лишних денежных трат. Данная услуга особенно удобна при перевозке дорогих товаров, музыкальных инструментов, техники, риск повреждений в которых достаточно высок. По вашему запросу товар будет проверен, и мы упакуем его в дополнительную коробку с использованием материалов, дающих хорошую амортизацию.