Доставка из Gap в Россию | Pochtoy.com
?>

Доставка из Gap в Россию


Интернет-магазин Gap – пожалуй, один из первых в рейтинге популярности любителей американского шопинга. Это неудивительно, ведь мало какая другая одежда сочетает в себе столько приятных для потребителя характеристик – непревзойденное качество, огромный ассортимент и радующая кошелек цена. Здесь можно найти яркие стильные вещи – от нижнего белья до верхней одежды и аксессуаров - на детей любого возраста, мужчин и женщин, худеньких и полненьких, а также для будущих мам. Сайт Gap поможет качественно одеть всю семью!

Кстати, при оформлении заказа на сумму от $50 за доставку с gap.com по территории США платить не нужно - она будет совершенно бесплатной.

Есть только один недостаток – отсутствие доставки из интернет-магазина Gap в Россию и другие страны СНГ. Но такой ли уж это недостаток, когда есть компания Pochtoy.com, для которой нет никаких проблем доставить ваши покупки из Gap, Carters, Amazon или [url=https://www.pochtoy.com/blog/dostavka-c-cabelas-v-rossiyu/]Сabelas[/url]? Мы сделаем это быстро, удобно, экономно, а при желании и вовсе освободим вас от общения с интернет-магазином и оформления покупок (при выборе услуги «Полное сопровождение» всем этим займется наш оператор).

Начните с регистрации на нашем сайте, и после заполнения профиля вы сразу получите два персональных адреса для ваших покупок из любых интернет-магазинов США. В удобном личном кабинете вы сможете видеть, когда покупки поступили на наш склад (не забывайте о бесплатном хранении в течении 70 дней со дня регистрации), уточнить непонятные моменты у службы поддержки, заказать при необходимости дополнительные фото и, конечно, в итоге оформить заявку на консолидацию посылки для отправки к получателю.

Доставка из Gap в Россию будет для вас экономной, ведь при сборке посылки для отправки к вам мы убираем все ненужное, что может ее утяжелять (бумагу, упаковку, обувные коробки и пр.), так как то, сколько стоит пересылка почтовой службой, напрямую зависит от веса и габаритов посылки.

Пожалуйста, оцените статью: