Доставка электроники из США в Россию

Жизнь современного человека неразрывно связана с использованием всевозможных гаджетов. Мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, электронные книги, фотоаппараты, веб-камеры, фитнесс-браслеты и многое-многое другое - широкий ассортимент всяческой электроники заполнил прилавки магазинов, но, к сожалению, в большинстве случаев цены на гаджеты в России значительно выше, чем за рубежом.

Это связано, прежде всего, с тем, что базы мировых гигантов электроники находятся в США, как и основной рынок сбыта. Такая конкуренция вынуждает держать цены на низком уровне. В России же многочисленные сертификации, разрешения от контролирующих служб и зачастую жадность продавцов-магазинов значимо увеличивают конечную стоимость товара. Поэтому обычный розничный покупатель приобретает электронику со множеством посреднических наценок, налогов и надбавок, учтенных в его цене. В то время как на американском рынке та же техника может стоить в несколько раз дешевле. К счастью, с появлением интернет-магазинов электроника из Америки стала доступна и российским покупателям.

Всего-то и нужно, что выбрать интернет-магазин, в котором осуществляется доставка из США в Россию. Еще лучше – обратиться в форвардинговый сервис Pochtoy.com, ведь в этом случае вы получаете большую свободу выбора, не ограничивая поиск магазинами с возможностью прямой доставки электроники в Россию.

Что немаловажно при онлайн-покупках, особенно электроники или запчастей, при получении товара на наш склад, мы можем проверить его на включение и выключение, а также сфотографировать для вас в нескольких ракурсах. Эти услуги платные, но они существенно снижают риск купить некачественную продукцию, и обнаружить это, когда товар уже у вас в руках.

Конечно, такому риску в основном подвержена б/у техника, недорого купленная на аукционе eBay и других торговых площадках, ведь в официальных американских интернет-магазинах электроники купить подделку или бракованный товар практически нереально, благодаря многоступенчатым проверкам качества реализуемой продукции.