Доставка часов из США в Россию | Pochtoy.com

Доставка часов из США в Россию c помощью Pochtoy.com

В России, к сожалению, полно некачественных подделок брендов по ценам оригинала (а иногда и выше). Рынок нетребовательный, и некоторые компании хорошо на этом наживаются. А если сайты продают настоящие часы, стоимость на них накручивается в полтора-два раза. Поэтому намного надежнее (и, как ни странно, дешевле) будет купить часы из Америки с доставкой в Россию. Здесь продаются Diesel, Guess, RGM, Devon, Rado, Invicta и сотни других всемирно известных брендов. Причем вы гарантированно получаете оригинал. Не нужно волноваться, что отечественный магазин продал вам какую-то китайскую или турецкую подделку.

В Штатах хватает ценителей дорогих часов, это самый большой для них рынок, поэтому там представлено и множество других первоклассных брендов, о которых в СНГ многие даже не слышали. Швейцарские (Tissot, Cetrina), японские (Seiko, Citizen) и другие изделия продаются в огромном ассортименте. Плюс — стоят относительно недорого, особенно учитывая их качество. Также отличным подарком могут стать часы из США под заказ, которые могут быть изготовлены с учетом всех пожеланий именинника.

В Америке также полно и собственных легендарных марок. В их числе — Bulova, Oak & Oscar, Shinola, Quantum, Timax, Kobold, Hamilton и, конечно, Hager, продукция которой раньше была доступна только сотрудникам ЦРУ. Все эти производители имеют собственные сайты, где продаются товары из последних коллекций. В Россию такие новинки если и попадают, то только через несколько лет.

В Штатах полно отличных сайтов с лучшими в мире часами. Но любая универсальная рекомендация при покупке в Америке остается неизменной: начните с Amazon. Там есть как самые дешевые изделия (от $5), так и самые дорогие (с ценами от $20 000). Несколько сотен тысяч товаров! На любой вкус, цвет и кошелек.

Единственное — самых-самых новых коллекций вы там вряд ли увидите. Больших скидок на продукцию тоже ждать не стоит. И, конечно, брать на Amazon нужно, когда у вас уже есть что-то на уме. Характерный бренд или, еще лучше, модель. Иначе среди сотен тысяч изделий выбрать конкретно те, которые нужны вам — будет очень непросто.

Второй вариант — eBay. Здесь можно взять даже коллекционные модели, и даже те вещи, которые давно вышли из общей продажи. Выбор очень большой, и, если внимательно смотреть на рейтинги и историю продавцов, можно очень хорошо сэкономить. Только внимательно смотрите на стоимость доставки: иногда она на eBay может оказаться неоправданно высокой.

В числе других магазинов, на которые стоит обратить внимание, если вам нужно купить часы в США — Macy’s, Walmart и Target. Самых дорогих моделей вы там не найдете, но в пределах $30-$850 у них очень широкий ассортимент, хорошие цены и регулярные скидки.

Среди более узкоспециализированных, продающих исключительно дорогие и хорошие часы разных брендов, мы рекомендуем присмотреться к Jared, WorldOfWatches и JomaShop.

Ну и, разумеется, если у вас на уме уже есть конкретная марка, можно заглянуть к ним напрямую в официальный интернет-магазин. Правда, покупка и доставка там могут оказаться не такими удобными. У Bulova, например, без VPN вы ничего не купите — сайт просто будет пытаться заставить вас выбрать один из офлайн-бутиков, с которыми у компании заключено партнерство. Хотя если включить VPN и зайти на Bulova. com со стороны США или Канады, цены там окажутся намного выгоднее.

Как взять часы из Америки с доставкой в Россию?

Напрямую в РФ американские магазины товары не отправляют. Поэтому еще до начала покупок нужно зарегистрироваться на Pochtoy.com. Мы выдаем вам бесплатный личный американский адрес. Вы сможете заказывать вещи на него, и покупать на американских сайтах точно так же, как если бы вы являлись жителем США. Дальше эти вещи поступают к нам на склад, и мы отправляем их в ваш город любым выбранным вами методом.

Мы бесплатно храним ваши товары на складе до 70 дней, а по вашему запросу — аккуратно упаковываем часы в коробку и высылаем в Россию. Самый дешевый и один из самых быстрых способов отправки — FastBox. Стоимость — всего $11.99 за полкило веса, чего для большинства часов будет вполне достаточно. Срок посылки в пути — в среднем от 8 до 16 дней. Если вы хотите в точности рассчитать, сколько будет стоить доставка часов из Америки в Россию, рекомендуем заглянуть в наш «Калькулятор».

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0