Доставка с американского Yoox в Россию

Американский вариант итальянского интернет-магазина Yoox.com пользуется популярностью среди тех, кто ценит дорогие дизайнерские вещи, причем это не только одежда, но и самые модные арт-объекты - предметы дизайна и искусства. Магазин напрямую сотрудничает со многими дизайнерскими домами, поэтому цена на люксовые вещи может быть значительно ниже, чем в других точках продажи. Yoox.com это стоковый магазин и значимую часть ассортимента составляют коллекции прошлых лет, благодаря этому скидки на сезонных и flash-распродажах могут доходить до 90-95%! Человек обладающий хорошим вкусом с легкостью подберет на сайте гардероб для абсолютно любой ситуации, и бюджета. И так ли уж будет важно в таком случае - в этом сезоне или пять лет назад были выпущены в продажу купленные платья, туфли и сумки?

Сайт Yoox.com позволяет приобрести вещи таких брендов, как Dolce&Gabbana, Armani, Prada, Chloe, Diesel, Jean Paul Gaultier и множество других, ведь магазин по праву называет себя мультибрендовым. Помимо одежды и обуви для женщин, мужчин и детей, здесь можно найти самые стильные аксессуары, украшения, предметы интерьера, косметику.

Для тех же, кто больше всего в образе ценит уникальность и эксклюзивность, и кому неважно, сколько стоит такая неповторимость, в магазине есть раздел винтажных вещей, украшений и аксессуаров. Помимо этого, здесь можно найти уникальные предметы искусства, как винтажные, так и современные.

Для доставки из интернет-магазина Yoox в Россию придется воспользоваться услугами сервиса-посредника, такого как Pochtoy.com. После регистрации и заполнения профиля вы получите адреса наших складов в США, один из которых вы будете указывать, как адрес доставки с yoox.com. По прибытии ваших покупок на склад мы упакуем их в единую посылку и отправим удобной для вас почтовой службой, по вашему желанию – курьерской или обычной почтой.

Мы можем сфотографировать для вас содержимое посылки, чтобы избежать необходимости возврата в магазин тогда, когда покупки уже будут у вас дома, но по каким-то причинам не подойдут. При выборе услуги «Полное сопровождение» поступившие товары будут тщательно проверены на соответствие оформленному заказу, что также позволит клиенту обезопасить себя от неприятных сюрпризов. С нами доставка с Yoox в Россию становится экономной, быстрой и приятной.