Одежда, которая станет вашей второй кожей

 Регулярные занятия фитнесом, пилатесом и йогой важны для мозга и тела. Они очищают энергетические каналы, гарантируют отсутствие сухожильных и мышечных блоков, повышают гибкость суставов, делают человека более спортивным и подтянутым. Йога полезна всем, кому небезразлична молодость, бодрость и внутренняя гармония. Она полезна для женщин и мужчин в любом возрасте.

 

Но чтобы заниматься было комфортно, нужен один пререквизит. Правильная одежда! Если она будет удобной, легкой и воздухопроницаемой, упражняться вы сможете дольше и чаще. И для фитнеса, и для йоги очень важно, чтобы одежда обеспечивала хороший отвод влаги и не сковывала движений.


- Black Friday USA - лучшее время и мето для покупки товаров и услуг в Россию.

Доставка одежды для фитнеса из США в Россию со скидками по лучшей цене от посредника Pochtoy.com.

Лучшие варианты одежды для фитнеса в США

Есть несколько секретных брендов, у которых всегда качественная продукция в тему.

 

1. Lululemon – самая популярная марка у калифорнийцев и американцев. Все звезды занимаются йогой только с ней. Это всегда вещи с идеальной посадкой и нужным содержанием лайкры или эластана. Одежда дышит, но сохраняет эластичность. Она формоустойчива и неприхотлива к стирке. Её можно стирать после каждой тренировки, ставить на машинке самый мощный отжим – и с тканью ничего не случится. В России бренд известен только в узком кругу, информацию о нём передают как тайное знание. Цены выше, чем у примитивного варианта обычной марки, но одежда легко окупает себя через несколько месяцев (а на самом деле – уже после первой комфортной тренировки).

 

2. Victoria's Secret – всем известный бренд женского нижнего белья, в котором ходят топ-модели. Но у марки есть также офигенная одежда для занятий (см. по ссылке). Дешевле, чем у Lululemon, но тоже полноценное американское качество. Вещи с полиэстером, нейлоном или спандексом в дополнение к хлопку. Не сковывают движений, хорошо отводят пот, а главное, как и всё у Victoria's Secret – выглядят сногсшибательно. Это одежда для тех, кто хочет не только отлично позаниматься с комфортом, но и покорить весь зал.

 

3. Onzie – интересная марка со своеобразными дизайнами на основе принтов. Выпускает более-менее доступную одежду (если мы говорим о действительно хороших вещах). В первую очередь адресована поклонникам пилатеса и йоги. Очень много интересных дизайнов, почти каждая вещь идет в нескольких вариантах, здесь можно взять что-то по-настоящему уникальное. Такого больше не будет ни у кого.

 

Одежда такого уровня в России просто не продается. Купить её можно только в Америке (или у редких перепродавцов, повышающих цены в три-четыре раза). Но такие магазины сами напрямую в РФ товары не отправляют

 

Как же купить? Очень просто. Получаете бесплатно адрес в США, заказываете товары на него, и потом выбираете способ их отправки к вам домой. Стоимость такой доставки у Pochtoy.com – $12 за полкилограмма, посылка приходит в Россию за 4-8 дней. Даже на покупке одной вещи экономия получается очень солидная.

 

- Считаем правильно доставку из США в Россию в онлайн-калькуляторе здесь.

Пользуйтесь услугами профессионалов сферы с 10-летним опытом!

Выкуп и доставка заказов из магазинов США в Россию
От посредника-мейлфорвардера Pochtoy.com.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: